Бабченко о допинговом скандале: Даже ссанье сп…здить как следует не могут, чтобы не спалиться

Бабченко о допинговом скандале: Даже ссанье сп…здить как следует не могут, чтобы не спалиться
Бабченко о допинговом скандале: Даже ссанье сп…здить как следует не могут, чтобы не спалиться
Бабченко о допинговом скандале: Даже ссанье сп…здить как следует не могут, чтобы не спалиться

Российский журналист Аркадий Бабченко прокомментировал ситуацию с отстранением российских спортсменов от Олимпиады, предположив, как именно могла происходить подмена допингов.

Посвященную этой теме зарисовку он опубликовал в Facebook, пишет«Гордон».

«Вы как хотите, но комментировать отстранение от Олимпиады я не буду. Я просто не знаю тех слов, которыми можно прокомментировать ситуацию, когда офицер ФСБ под видом сантехника пробирается в хранилище мочи, кто-то там за стеночкой в этот момент с выражением «не время улыбаться!» ссыт в пробирки, передает ему через дырочку в стене, он меняет это ссанье на спортсменское, а потом с лицом «долг перед Родиной выполнен» тайно покидает вражескую территорию», – написал Бабченко.
После этого, по версии Бабченко, президент, «умиляясь слезами», вешает офицеру на грудь тайный орден и вручает секретное звание генерала, после чего они вместе поют песню «С чего начинается Родина».
«И все это – государственное задание. На налоги общества. Семнадцать капель мочи, бл…дь. В общем, тут даже эпитет «еб…нутые» не способен передать ту гамму мыслей и эмоций, которые это знание вызывает в мозгу здорового человека. Мой слабый разум не в состоянии это охватить», – признался журналист.
«Бл…дь, даже ссанье сп…здить как следует не могут, чтобы не спалиться, да что ты будешь делать…» – выразил эмоции Бабченко.

Пост завершается диалогом предполагаемого офицера ФСБ с внуком: «Дедушка, дедушка, а что ты делал, когда служил в ФСБ? Ловил шпионов и ходил в разведку в тыл врага?» – «Нет, внучек. Я служил в самом главном, самом секретном подразделении. Я, внучек, спортсменам в пробирки ссал!»

Всемирное антидопинговое агентство призвало отстранить российских спортсменов от всех международных соревнований, включая Олимпиаду-2016. Этому предшествовало обнародование независимой комиссия WADA фактов причастности российских атлетов, чиновников и сотрудников ФСБ к масштабным манипуляциям с пробами мочи на зимней Олимпиаде 2014 года. Под сомнение были поставлены результаты 15 чемпионов и призеров Игр.

Кроме того, комиссия WADA выявила более 300 фактов манипуляций и сокрытия фактов употребления россиянами запрещенных веществ на различных соревнованиях в период с 2011 по 2015 годы.

В частности, подтверждена информация Родченкова, что по ночам лаборатория уничтожала допинг-пробы, заменяя их чистыми анализами мочи, подготовленными за несколько месяцев до состязаний. В помещении для хранения проб было заблаговременно проделано замаскированное отверстие между полом и стеной, через которое туда попадали «чистые» контейнеры с мочой.

news-info.in.ua


Источник: “https://kompromat1.net/articles/35903-babchenko_o_dopingovom_skandale_dazhe_ssanje_spzditj_kak_sleduet_ne_mogut_chtoby_ne_spalitjsja”

Автор: Олег
Предыдущий материал

Кто прибрал к рукам валютных менял?

Следующий материал

Экс-охранник беглого Януковича сообщил косвенный факт, подтверждающий гибель его сына

Коментарии (0)